Ещё снега не стаяли в горах

Ещё снега не стаяли в горах,
А уж цветы на склонах распустились.
Весна-красна идёт на всех парах,
Скорей теплу нарадоваться силясь.
Так и любовь. Воспламенится вмиг,
Закружит голову в безумном танце.
И вот уже очередной поник
Цветок, не в силах на ветру держаться.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «Из Сибири с любовью»


Рецензии