Мешки с картошкой

Не загружай в мешки с картошкой
свою любовь , хлыщ интернетный !
Увидев девушки кокошник ,
интересуйся :"- Вам помощник
не нужен ли ? Нам в кабинетах
довольно скучно днём осенним ...
Я , кажется , " второй Есенин "...

"-Ах ,графоманите ? Доколе
Поэта всуе вы полощите ?
Строкой корявою невольник
повырубал окрест все рощи .
В садах - поэзии коряги
и нет тропы во храм."

Исписанной своей бумаге
" мешок картох " отдам...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.