Не меня...

Не меня ты уже целуешь,
Не ко мне вечерами бежишь,
Не меня ты уже ревнуешь,
Не со мной по ночам крепко спишь.
Для другой ты срываешь в поле
Разноцветный букет цветов,
Нагулялся со мной лишь в волю
И исчез в бытие,  без слов…


Рецензии