Куда не кинь, повсюду клин

Куда не кинь, повсюду клин.
Пойдёшь налево-СВО.
Пойдёшь направо-ложь, обман.
Фальшивый праздник-ресторан.
А впереди сплошной обрыв.
Аж не поймёшь ты мёртв иль жив.
Что осталось? Лишь назад.
А там, что было, то прошло.
Куда не кинь, повсюду клин.
А не пошло ли всё. Абзац.


Рецензии