Клабунд. Я не ищу тебя в мечетях, им не друг

(Подражая Хайяму)

Я не ищу тебя в мечетях, им не друг,
В питейном доме одиноким мне милей досуг.
Когда бы, Друг, увидеть мне Твоё правдивое Лицо,
Когда б не пали маски с женских лиц вокруг?


Рецензии