Июнь...

Июнь прекрасен, спору нет!
Чудесный дарит нам букет,
И соловьи поют на славу,
Кукует кукушка-её право,

Идёт дождик небольшой,
Всё, как и надо-чередой,
Луч солнца виден из-за тучки,
Лес полон песен, не беззвучен,

Вкусняшки в поле, огороде,
Облака плутают на небосводе,
Ночью звёзды улыбаются,
Всем удивить июнь старается.


Рецензии