О погоде

На улице лето и всего плюс четыре.
Видно месяцы что-то опять начудили.
И на улице ветер, небо в тучах суровых.
А вдруг снег упадёт и зима будет снова.
На улице темень, неприятно вдвойне.
Ведь привыкли мы быть в ужасной жаре.
Месяц жарило сильно, мы молили дождя.
Вместо них дождались, пришли холода.
А пока почти осень, топим дома мы печь.
И мечтаем о лете, на песочек бы лечь.
Походить босиком по зеленой траве,
Наслаждаться теплом и росой на заре.
                20 06 23 г .


Рецензии