Вальс во Вселенной

Дуэт. Музыка первична.

1. (Он)
Любимая! Какой прекрасный вечер!
Давай с тобой закружим вальс любви.
Я обниму, клади ко мне на плечи
Родные руки нежные свои.

Припев(она)
Я в твоих руках, как снежинка таю,
Опьяняет нас магия в ночи.
Нет, не надо слов. Слушаю дыханье,
Чувствую тебя, и когда молчим.

2. (Он)
Кто мы с тобой в бескрайней во Вселенной?
Пылинки галактической земли,
Потоки информаций, переменных,
И всё же здесь друг друга мы нашли.

Припев (вместе) :
Мы с тобой навек - не один, а пара,
В небе голубом пара лебедей,
И танцуем вальс в золотом гитары,
Сердце бьётся в такт и ещё быстрей.
19 июня 2023г.


Рецензии
Алексей,красивая песня!
Звучит прекрасно!
С добрыми пожеланиями,

Лилия Римм 2   22.04.2024 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.