Тема

Тема, где ты?
Приходи а потом
В гости веди.
Прочитаем и напишем.

Будет дело хорошо,
Коль ты в темах
Знал зерно и зерно
- это ново, свежо.

Прочитай стихи.
Можно полететь.
Напиши стихи
Любимой, верной.


Рецензии