Читая военные сводки

Где правда, а где пропаганда?
Как быть пацифистом в душе?
Не видим других вариантов,
Ведь мы защищаемся же.

Вершим благородное дело,
Огромны потери врага.
По-рыцарски действуем смело,
Борьба против зла не легка.

Крестовый поход, подкрепленный
Культурой и верой людей.
Как жаждут войны миллионы
Во имя жестоких идей!


Рецензии