Торт Мулатка-шоколадка

Торт «Мулатка-шоколадка»
Многослойный с нежным кремом.
И черешней кисло-сладкой,
А внутри с вишневым джемом.

Торт Мулатка вкусный очень,
С чёрным иль с зелёным чаем
Как попробуешь кусочек,
Растворятся все печали;;;;


Рецензии