Жизнь два раза не повторяет. Стихи для песен

1.Занесло нас с тобой, замело,
Тучи хмурые вес теряли,
Звон бокалов, сухое вино,
В пустоте, мы любовь искали.
Вслед кричал: "Уходя- уходи,"
В моём сердце оставил льдинки,
Мелкой крошкой, звёзды в ночи,
С неба падали, будто снежинки.

Припев:
Я стою у судьбы на краю,
Только знай, отыщу пропажу,
Не сегодня, не завтра, но всё ж,
Пусть когда то, пусть не сразу.
А на ветках белеет снег,
Всё равно скоро он  растает,
А безумных, шальных ночей,
Жизнь два раза не повторяет.

2Так зачем же тебя я жду?
Долго, долго и верно, верно,
И твой взгляд, я в других ищу,
Всё ещё по привычке, наверно.
Так зачем же целую тебя?
Шёпотом, через расстоянья,
Если кто-то, обнимет меня,
А тебя, обнимет другая.

Припев:
Я стою у судьбы на краю,
Только знай, отыщу пропажу,
Не сегодня, не завтра, но всё ж,
Пусть когда то, пусть не сразу.
А на ветках белеет снег,
Всё равно скоро он  растает,
А безумных, шальных ночей,
Жизнь два раза не повторяет.


Рецензии
Что ж, это настоящее чувство, настоящая любовь...
И пусть она не всегда взаимна, но от того не утрачивает своей искренности.
Света вам и добра!

Ирина Гранкина   04.07.2023 06:22     Заявить о нарушении
Ирина, благодарна за тёплые слова. С уважением.

Нина Потанина   31.07.2023 08:48   Заявить о нарушении