В День рождения!

На свет я появилась уж давненько...
С тех пор обозревая красоту,
Я двигаюсь по жизни помаленьку
И Господа за всё благодарю!

За ежедневные зарИ рассветы
И за закаты уходящих дней,
За необъятные просторы эти
России, милой Родины моей!

За то, что здесь нашла своё я счастье!
Семью, друзей я здесь приобрела!
Преодолела все в пути ненастья
И продолжаю их одолевать!

И за судьбу, что  много лет мне дарят,
Хранителей своих благодарю,
За то, что жить на свете помогают,
За то, что с теми я , кого люблю!


Рецензии