6. Малая толика...

Прячется каждый - в себе,
Каждый - в своей скорлупе…
Где-то пылают бои,
Только они - не твои?

С краю что ль хата твоя,
Важен комфорт бытия,
Важен свой личный простор,
Слепнет и глохнет сей хор!

Малая толика их,
Их - равнодушных, чужих!
Жалят, как осы, они,
Боже, Россию храни!

Где-то пылают бои…
В сердце геройском они!
Снова «ни шагу назад»!
Снова бежит в страхе враг!

Каждый из нас - патриот!
Мудрый российский народ,
Родину любим и чтим,
Жизнь за нее отдадим,

Боже, Россию храни…


20 июня 2023 год, Новосибирск


Рецензии
Никто никуда не денется.
Каждый получит то- чем делится....

С уважением

Леонид Шабохин   20.06.2023 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.