Мутанты

Особая особь…
Без рода и племени…
Их ничем не проймёшь…
Мать родную загубят…
Не пощадят…
Ради выгоды своей…
Бесовское отродье…
Племя взбунтовавшихся чертей…
Им всё не почём…
Не бояться ничего…
На пиру у сатаны…
Плевать они хотели на Бога…
Осатанелые уроды!..


Рецензии