Старость

Старость и мудрость - тождественны.
И не дано разделить.
И суждено,ради мудрости,
Многие годы прожить.
Жизнь,это что-то особое.
Жизнь не уходит совсем.
Старость,как осень красивая.
Жаль это видят ни все.


Рецензии