Туман

                «Средь обманов ты живой обман…»
                В. Соловьёв
(())
Как жизнь сама, ты непокорна.
Мне не дано предугадать
твоих напевов неспокойных,
обмана
призрачную даль.
Ручными делая туманы,
на руки смотришь ты свои.
Слеза
глаза твои туманит
для новой встречи и любви.
Я в стороне, в тени событий.
Я – тень.
В тени я, вот так роль.
Всё выдержу.
Но что зы пытка –
туманом ластится любовь…
Веди своих друзей косматых
к реке,
подальше от меня!
Но ты смеёшься, вижу, рада,
мне сквозь туман смотреть в глаза.






               


Рецензии