Сжатая версия того, что я думаю о своих стихах

Не рифмовать как положено,
Не складывать строки
Рядами ровными, схожими.

Не писать стихов каждый день
В блокноте, тетради, руке, смартфоне
Не думать о них, но чувствовать кожей.

Укрыться словами словно пледом
Теплым, пушистым - можно,
А писать текст из долга - негоже.

Пусть будет так
Криво, коряво, не складно, забавно...
Пусть будет редко, но честно, ладно?

26.08.21


Рецензии