Квартирный вопрос

Квартирный вопрос, борьба за квадратные метры
Так часто калечит жизни  близких людей.
Делёжка за право на злополучные метры
Случается так, что самых родных превращает в зверей.
И рушатся семьи - на улицу мать и отца выгоняют
Любимые, взрослые дети, по крови родные
Но, в хватке за метры они свою совесть   теряют.
И нету больше семьи, друг другу теперь все   чужие.
В борьбу идут все уловки, обманы , коварства приёмы,
И даже бывают трагедии  с кровавым печальным концом.
И кто-то лишается  квартиры иль отчего дома,
А кто-то преступником предстанет потом пред судом.
И вожделенные  жилые квадратные метры
Из рук загребущих,  уплывут у таких нелюдей
И будет клочок, уголок, сантиметры, тюремные нары
У этих  греховных и бездуховных людишек в обличье зверей.


Рецензии