Спасибо. Прости. Прощай

Утро начиналось с дождя,
Мои мысли ходили по кругу,
Я любила когда-то кого-то,
Любила и больше не буду.

Пусть горечь смоет вода,
И в сердце распустится сад,
Прекрасный как никогда,
Где вместе мы встретим закат.

Ушли далеко, за черту
Обиды, тоска и печаль,
Я тебя так давно не люблю.
Спасибо. Прости. Прощай.

12.08.21


Рецензии