Южный край

Ветер тёплый касается кожи,
Солнце нежно целует в макушку,
Ты всего мне на свете дороже,
Южный край, я в твою угодила ловушку.

Море ластится словно кошка,
Солью своей щекочит мне нос,
Мне бы с тобой задержаться немножко,
Да самолёт меня взял и унёс.

Верю, что снова увидимся скоро,
Может бы осенью или весной,
Ведь ты для меня - жизни основа
И лечусь и болею я только тобой.


23.07.21


Рецензии