Доброму

Доброта бывает разной
И приемлемой и нет
Редко, всё же, чуть развязной,
Всем желающим побед.

В доброте не видят срока
В ней не чуют многих лет
Не увидите подвоха
Для добра оставив след.

 Он для многих очень разный
Для меня всегда един
Правильный, крутой, отвязный...
Потому - непобедим!


Рецензии