Хочется

Хочется разлиться морем,
Хочется ветра, солёных брызг,
А на деле я унылая лужа,
Жалкая, грязная вдрызг.

Хочется шума, веселья,
Радости любимых друзей,
Но одиночество ест меня поедом
И круговерть пустых будней.

Хочется птицей свободной
Крылья расправить, парить,
Но равнодушие близких
Горло сжимает, берется душить.

Хочется, да не можется
Взять это всё и забыть,
Хочется, а получается
Разве что волком выть.

23.06.21


Рецензии