Кирпич творения

НЕ ЛЮБИШЬ  ВЫСОТСКОГО, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ? -СЛУШАЙ ОКУДЖАВУ!
ВЫЖИВАЕТ  ТО,
 ВСЁ РАВНО, МНОГООБРАЗИЕ,
А НЕ ЭТО НАШЕ  ЖЕЛАНИЕ
"КАРДИНАЛЬНО  РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ"
ЧТОБ
 "СРАЗУ ВСЕ"
ЗАТКУНУЛИСЬ И ЗАГНУЛИСЬ!
ПРЕВРАТИЛИСЬ
 В "Ё П Р С Т" и "Ё К Л М Н",
В "ЕШКИН КРОТ",
В "ЁМОЁ",
В "ЁКСЕЛЬ МОКСЕЛЬ"
В "ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ СУПЕР ДЕРЖАВУ"!

НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ,
ПОЛЮБИ СЕБЯ,
ВЕДЬ,
ЧЕЛОВЕК БЕЗ  ЭГОИЗМА,
ЧТО, В МУЗЕЕ ВОСКОВЫХ ФИГУР, ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ТЕРРОРИЗМА!


Рецензии