Оставь лишь себя

Распадаться на сотни частей,
Собираться, и снова-здорова,
Проживать себя в сотне социальных сетей,
Проживать, прожигать себя снова и снова.

Может хватит? Ты не Миллиган Билии
Проснись! Ты же спишь так давно, от мира укрывшись,
И на части себя ты тогда расщипив,
Обещала когда-нибудь в целую слиться.

Я уверена, время пришло,
Время новых, грядущих событий,
Ведь не зря сама жизнь отсекает пути,
Где тебе не проити и не выжить.

Отмети не своё и оставь лишь себя,
У тебя теперь есть на то силы,
У тебя за спиной никого, ты одна,
Но ведь в этом и кроется сила.

11.01.21


Рецензии