***

Это просто наважденье,
В мыслях полный раскардаш,
Помню Вовкин день рожденья,
Был C2 H5 OH.

В общем выпили с друзьями
Мы немного - литра три,
Из закуски сельдь с груздями
Дома ждал меня – гран-при.

Лучше б съели злые звери,
Чем к своей прийти вот так,
Познакомила нос с дверью,
Прикрепив ко лбу шишак.

Попытался увернуться,
В миг подпрыгнув над крыльцом,
Угораздило споткнуться
И протёр ступень лицом.

Враз проснулись дар, уменье
Грузы вирить и майнить,
Видно опыт поколений
Умудрился применить.

Я сражён таким раскладом,
Мозг не в силах всё принять,
Но теперь могу лишь взглядом
Кегу с пивом приподнять.


Рецензии