Душа моя...

               

Душа моя -
Семисвечник
Не горящий
В вечерних сумерках,
Как лампада 
Потухшая
На престоле.

Лёгкое дуновение
В алтаре,
И служба
Не на пределе.
Знать отныне
Мне суждено
Беспредельное
Опустошение.

1.06.2023


Рецензии