В ясности

Задумавшись не раз когда-то,
В какой-то некой стороне.
Нужно ли вовсе, иль не надо,
Нутро отдельное от вне?

Да как-то складно получилось,
Но нет спокойствия о том:
Зачем и для чего творилось,
И сотворится ли потом?

А как же будет, или было,
Могло быть, это от того?
Там убывало, тут прибыло.
Всё это кто и про кого?

Ослеплены в обозначениях,
На каруселях прям в умах.
Для пятой точки приключения,
Всегда описаны в словах.

Когда раздумья затихают,
В ясности воцаряет Свет.
Тогда, и только, осознаем,
Кем оставляется сей след.


Рецензии