Исключение

Исключение

А надо ль, право, так тревожиться,
Коль здесь и далее вокруг,
Мир не желает жить по – Божески?
Всё второпях и недосуг.

Что ж человечество так мечется,
Желая хапнуть,  «хайпануть»?
Не исключение – Отечество,
И в этом горестная суть.

Сергей Жуков 18 июня 2023


Рецензии