Элегия

Ушло искушение
Вчерашним днём.
Расплата настигла
Утратой и болью.

Быть может,
Моё обновленье
Вернёт
Мою непреклонность
Смириться
С Любовью.

Закончена повесть...
И милостью свыше,
Я выжженным полем
И палой травою
Рассеялся в смоге.

23.05.2023


Рецензии