Выбор уже сделан

Рождается Земля
Раскатами столетий,
И нет еще меня в том,
Самом первом, веке

Планета - лишь огонь,
И впереди- все войны,
Не снится еще сон
Поо очередь обоймы

И динозавров путь
Не начался бесславный,
Все двинется, как ртуть,
В густых потоках лавы

Рождается Земля,
И отблесками света
Гигантская трава
Пылает на планете

Создатель лишь творит,
И так еще не поздно
Другим придумать мир
Под этим небом звездным.

Других создать людей
До нашей новой эры…..
Без злости, без страстей….
Но выбор уде сделан.


Рецензии
"Трудно любить людей, зная все их пороки, но как не любить своих детей?" (Бог)

Владимир Орныш-Полонский   30.06.2023 19:35     Заявить о нарушении
Дилемма, да… лучше и не скажешь

Елена Коваленко 13   03.07.2023 13:35   Заявить о нарушении