Ожидание

Чуть было
Потеплело днём,
Но к вечеру
Опять
Похолодало.

Игра между
Тобой и мной -
Опасна
И чревата
Обидами
И недомолвками.

Жду изменений
В изменчивой
Природе.
Как пень
Мечтаю
О преображении
В берёзе
Белоствольной.

12.05.2023


Рецензии