НЕ ЗНАЮ ГДЕ

Не знаю где, не знаю как
Однажды мы с тобой пересечемся
И этот вечный в душах кавардак
Которому в унынье предаемся.

Исчезнет постепенно словно дым
От ветерка назойливого крыльев,
Но я не буду больше молодым
Своей судьбе изрядно опостылев.

И ты мне скажешь: «Мы теперь не те,
Кто непрерывно гордость в чувствах славит»
Живущие в душевной тесноте
Свои конечно крылья не расправит.

Что ж я отвечу? Просто промолчу.
Слова любые кажутся нелепы.
Хотя в душе я громко хохочу
Вскрывая мыслей треснувшие склепы.

Мне оттого покажется смешон
Весь этот миг пропитанный досадой.
Откинувший свой плотный капюшон
И примостившийся уютно рядом.

Что он на вечность в счастье опоздал.
А что-то изменять теперь негоже,
Его тогда я раньше в прошлом ждал,
Сейчас он вряд ли в чем-то уж поможет.

Мы встретимся холодною зимой
Нам это время года будет кстати,
Запорошив возможность пеленой
Наш шанс последний снег сполна растратит.


Рецензии