Хороших много в мире песен

Хороших много в мире песен
С которых радостно в душе,
Когда поём, наш мир так тесен,
Что все невзгоды- в стороне.

Приятно слушать песню мамы,
И вспоминаю песнь отца,
Какие же в деревне свадьбы-
Звучали песни без конца.

Когда во мне в душе тревожно,
Бывает радость,реже грусть,
Пою я песню вслух негромко,
Душа светлеет, ну и пусть.

А песни все- душа народа,
Что вспоминаешь те места,
Где ты был счастлив,там природа,
Что в сердце носишь ты всегда.


Рецензии