Танцы на углях

Танцы на углях моей души разбитой,
Ты устроил, возвращаясь вновь и вновь.
Ну, зачем, скажи, вернулся снова, милый,
Коль закрыл дверь за собой, не нужно слов.
Нет, не буду больше слушать отговорок лепет,
Знаю, оправданье ты себе всегда найдешь.
Заговорить тебе любому зубы не проблема,
От тебя правдоподобно звучит любая ложь.
Но у меня теперь иммунитет к твоей улыбке,
Играешь ты напрасно междометьями сейчас.
Тебя в моей судьбе уже давно в избытке,
От магии хочу освободиться твоих глаз.
Хочу забыть я про тебя, оставить тебя в прошлом,
Пусть будет больно, я перетерплю и боль.
Так что мольбы притворной всей станет итогом,
На выходе унылый абсолютный ноль.


Рецензии