Душистая сирень

Задыхаясь в душистой сирени, 
В душном запахе спелой весны, 
Оглушённые птичьей свирелью, 
Мы друг друга, с тобой, не нашли.

Не нашлись мы и в зимнем ненастье, 
Средь метелей следы потеряв, 
То осеннее тёплое счастье 
На холодные дни променяв.

Лёгких летних прогулок спонтанных, 
Средь фонтанов, прохладой дыша, 
Околдована магией странной, 
Уж не вспомнит больная душа.


Рецензии