Взлетая к небесам, запомни...

Взлетая к небесам, запомни...
Поддавшись сладким, адским, голосам,
Ты скажешь - Я тебе не ровня...
Принадлежим мы к разным полюсам.
Забудешь всех, кто был с тобою рядом.
Когда, к земле прижавшись, ты стонал.
А жизнь тебе казалась диким адом.
И ты судьбу свою в бессилье проклинал.
Ты станешь чёрствым, грубым, горделивым.
И будешь с высока на всех смотреть.
С пренебрежением относится к людям.
Закрывшись в золотую клеть.
Но солнце ведь не только греет.
Вокруг него всё пламенем горит.
Однажды вдруг на крыльях вспыхнут перья.
И чёрным дымом всё вокруг затмит.
И падать будет очень больно.
И помощь неоткуда не придёт.
Взлетая к небесам, запомни...
К предателю ни кто не подойдёт.


Рецензии
Полностью поддерживаю все сказанное!

Сергей Калуцкий   20.06.2023 09:22     Заявить о нарушении