Кто сказал, что нам надо спешить

Кто сказал, что Гольфстрим охладел,
А дающего длань оскудела,
Что Спаситель давно не у дел
И ему до заложников тела,
Как и нам – до бессмертной Души,
Увлечённым иллюзией жизни,
И что самое время спешить
Стать чужими своей же Отчизне…


Рецензии