11. Rave

Intro

Welcome to the party!


Припев

Мы на рейве, время всем (хэй-хэй-хэй!)
Оторваться от любых проблем (у! у! у! е!)
Танцевать, устроив дикий слэм (Ууууу!)
И снести собою пару стен (Тыщ-тыщ!)

We gonna dance, dance, dance, dance, dance, dance (Ай!)
Like that’s your last-in-lifetime chance!
Say goodbye to sadness, my old friends,
We gonna dance, dance, dance, dance, dance, dance! (Woah!)


Куплет

Как на кромке мостовой (ой!), нас накроет басс волной (хэй!)
С настроем скорым на дестрой: устроим вновь второй Детройт. (у!) [1]
В нём потонем с головой (хэй!), нас прибьёт морской прибой, (воу!)
Взорвём танцпол с тобой одной огромною толпой (е!)

Мы пришли на этот рейв (у!), это значит, время всем
Оторваться от проблем и всяких прочих левых тем, (пам!)
Танцевать, устроив слэм (ту!), отжигать на зависть всем (е!)
И, услышав звук сирен, снести собою пару стен (пу! пу! пу!)

Ну всё, вы сами напросились, превращаюсь в дикий смерч!
И флоу всех в зале опрокинет, заставляя микшер течь.
Что приуныли, выше руки, я - ковбой Большой Смайл, (трррииихооо!)
Упругий ритм, словно пули, вам поможет плясать (лиииихооо).

Будем прыгать, руки выше, утром выйдем неживые. (ааа!)
Скуку выжить нужно: выжать в душу литры позитива! (е!)
Пусть услышат с улиц микшер, мы же тут, а не в квартире. (бух!)
Рухнет крыша, будто шифер - рушит ритм всё в руины.

На-на, на-на, на-на-на!
Мы танцуем с ночи до утра.
Баю-бай, детвора, умываться, спать пора,
Ну а нам этой ночью как-то очень не до сна! (*клич индейца*)

Снимай с себя платье, пока нету бати,
Мы в дребезги пьяные хотим зажигать! (ла-ла-ла!)
Нам зала не хватит, нам мало всей хаты -
Сломает все балки наш бас под атакой.
Мой флоу обстреляет танцпол автоматом,
Уснём мы без задних, а встанем в палате,

Пока что продолжаем, welcome to the party!


Припев

Мы на рейве, время всем (хэй-хэй-хэй!)
Оторваться от любых проблем, (у! у! у! е!)
Танцевать, устроив дикий слэм (Ууууу!)
И снести собою пару стен (Тыщ-тыщ!)

We gonna dance, dance, dance, dance, dance, dance (Ай!)
Like that’s your last-in-lifetime chance!
Say goodbye to sadness, my old friends, (Ай!)
We gonna dance, dance, dance, dance, dance, dance! (Woah!)


[1] Детройт - город США, пришедший в упадок и ассоциирующийся с заброшенными полуразрушенными зданиями.


Рецензии