9. Мадригал feat. 4tunes

Intro

Ну что, давай нашу любимую?


1 куплет

Твои прыщи на спине,
Как россыпь звёзд на небе!
Твой нежный храп во сне
Разбудит даже соседей,
А неземная натура -
Самой кунцкамеры дар!
Нет идеальней фигуры -
Она как правильный шар.
Блеск шелковистых волос
Над верхней тонкой губой
И милый тоненький нос
Размером с дом мой родной.
Какие длинные ноги,
Особенно, сука, эта!
Тебя слепили так боги,
Пока сидели без света!


Outro

Хе-хе-хе! Обожаю эту песню!


Рецензии