5. Grime

1 куплет

В рэп-игре я коршун в стайке,
Вы сплошь все раки [1], Макс Доши с майком [2],
Грош цена тебе как Дошираку,
Ты как тощий в драке, а я как дождь в Ираке [3].
Я в толще массы, как поршень в масле.
Я толще Марса, ты тоньше плазмы.
Я больше в массе, тупо Джокер в масти.
Твой корж - пластмасса, мой корж - пласт мяса.
Свои панчи я обрушу градом
И опущу гада прямо в гущу ада.
Ты не лучший граймер, ты - ебучий Ларин [4],
Ты не круче, право, даже кучи кала.
Твои треки - полный bullshit, fuck it! [5]
В темпе туши факел и суши флаги,
В душ смывать иди свой душный баттл.
Лучше глуши Страйки, нам не нужен байтер.
Твой рэп - электрофорез, мой рэп - под экстази Зевс.
Твой текст воспел глиномес, мой текст - конкретный замес.
Твой флоу уместней в подъезде под местный вэнкста-треш, кек [6],
Или в совместке с Григорием Лепсом, где ты уедешь в Бешкек [7].
Мой флоу, как поле чудес, сам Якубович б дал крест,
Хоть он с советских мест и вместе с тем еврейского теста.
Мой бес болезный, балбес, твой бесполезный бал
Безынтересен вместе с песнями, на пенсию, (бездааарь!)
Зря на Макса нарвался, ведь твой максимум - хамство.
Я не Маркс, Фрейд и Маслоу, но твоя гангстера маска,
Как на плачущем пластырь, или в капище паства,
Как на кладбище пастырь, или в ратуше Баста,
Как влагалищу паспорт или алкашу бастард,
Как в пристанище аскет или в пастбище Басков.
Ты не Андерсон Ганс, не рассказывай сказки,
Ты не я: не из грязи на связь пробивался.


Примечания:

[1] Неумелые игроки, которые спустя годы так ничему и не научились, т.к. не слушают советов более опытных игроков
[2] Максим Доши - трешовый рэпер, не умеющий ни читать ни писать рэп и считающий себя звездой мирового масштаба (майк - микрофон).
[3] Редкое явление.
[4] Ларин - YouTube-блоггер, опозорившийся на рэп-баттлах на битах.
[5] Отсылка на мемное видео «Случай в казино»
[6] Wanksta - тот, кто косит под гангстера, но даже близко на него не похож.
[7] Отсылка на трек Тимати и Григория Лепса - «Я уеду жить в Лондон».


Рецензии