4. Бунт

Припев

(Бунт!) От всех проблем
(Бунт!) Один ответ
(Бунт!) Рассеет тлен
(Бунт!) И сотню бед
(Бунт!) Отчаянию нет!
(Бунт!) Вставай с колен!
(Бунт!) Взойдёт рассвет
(Бунт!) Всех перемен


1 куплет

Во всех цивилизациях грядёт урбанизация,
Ведь все земные нации идут к модернизации.
Голос иммиграции: в столицу все стремятся,
Город поглощает всё, растёт и расширяется.
Механизмы крутятся, стремительно вращаются,
Этот мир закручен, по спирали развивается.
Люди ещё с древности на касты разделяются:
Ведь элита вместе с андерграундом уживается.
В ритме мегаполиса народ весь день качается:
В элках и в автобусах, в метро люди катаются.
Пробки, светофоры, все сигналят и ругаются,
А над головою небоскрёбы возвышаются.
Граффити на стенах, как в брэйк-дансе, жизнь вращается,
Крутится и вертится, кипит, в кастрюле варится.
Биты и кастеты заменили меч и палицу,
Битва за респект урбана снова продолжается.


Припев

(Бунт!) От всех проблем
(Бунт!) Один ответ
(Бунт!) Рассеет тлен
(Бунт!) И сотню бед
(Бунт!) Отчаянию нет!
(Бунт!) Вставай с колен
(Бунт!) Взойдёт рассвет
(Бунт!) Всех перемен


2 куплет

Уверенный шаг, проницательный взгляд,
Сжатый кулак против сотен преград.
Только вперёд, и ни шагу назад!
Боль, кровь и пот не лишают наград.

Пускай наша жизнь - сегодня борьба,
Всегда отразишь ты коварный удар.
Твой главный противник всей жизни - ты сам,
Бой равных на ринге, дерись до конца.

Ни за что не сдавайся и собой оставайся,
Только не зазнавайся, с толком, с чувством сражайся.
Не боись, а борись, упал вниз - поднимись
И держись до конца - вот девиз для бойца!

Забудь, что на грани, забудь, что устал:
Твой путь через раны к кубкам, медалям.
И пусть нарастает натуга, накал,
Поставишь ты всем чемпионский нокаут!


Припев

(Бунт!) От всех проблем
(Бунт!) Один ответ
(Бунт!) Рассеет тлен
(Бунт!) И сотню бед
(Бунт!) Отчаянию нет!
(Бунт!) Вставай с колен
(Бунт!) Взойдёт рассвет
(Бунт!) Всех перемен

(Бунт!) «Молчанию бой!» -
(Бунт!) Кричат толпой
(Бунт!) Отчаяние, боль,
(Бунт!) Печаль долой.
(Бунт!) «Молчанию бой!» -
(Бунт!) Кричат толпой
(Бунт!) Отчаяние, боль,
(Бунт!) Печаль долой.


Outro

Бунт!
Бунт!
Бунт!
Бунт!


Рецензии