Samsara

Золочёно-шафранные змеи
Танец страсти венчали в лучах,
И пуантовым ритмом алели
Ленты тела в сладчайших грехах.
Бриллианта хрустальное око
Мёртвой силой глядит через плоть,
Потому что любовь их жестока -
Жалом жалость нельзя побороть!
Нагота окольцована пылом,
Наслаждение в муках лассо,
Нега нагов, подобная пилам,
Как блуждающее колесо!
18.06.2023
 


Рецензии