Еще раз о Еве

Моя рецензия на "Не все о Еве"
http://stihi.ru/2023/06/13/452

"Адамы" как всегда на высоте...
И вся то их заслуга, что их мало.
А "Евы"... Дело здесь не в красоте,
А в том, что они труженицы, мамы!

На них семья, заботы каждый день.
Уборка, стирка и мытье посуды.
Помочь с уроками им никогда не лень.
А силы где берут они, откуда?

К тому ж они работают как все.
И трудятся совсем не за награды.
Идут целенаправленно к мечте.
Сквозь тернии, заботы и преграды.

О, "Евы"! Сколько в вас любви,тепла.
Внимания, надежды и желания!
Вы нежность, красота и доброта.
Вы лучшая загадка мироздания!

И каждая по-своему нужна.
И каждая по-своему счастлива.
Скажите, ну какого же рожна,
Не все "Адамы" достойные мужчины?


Рецензии
Женщине никак не отвертеться от дел насущных,
а вот мужчинам можно и пофилонить,кстати мужскую
работу женщина тоже способна выполнить с блеском,
понравилось СТИХОТВОРЕНИЕ,Валечка!

Натали Мишарина   14.09.2023 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.