Перегорели пробки

Зачем вскружила голову мою,
Валяется пустой бутылка водки,
Все мысли о тебе я прочь гоню,
Нет больше сил- перегорели пробки.

Мечтал о чём, всё обернулось в прах,
Признаться только не осталось мочи,
Полыни горький привкус на губах
Оставила, исчезнув среди ночи.

Пробьют настенные часы двенадцать раз,
На равные деля всё промежутки,
Мне не хватает милых твоих глаз,
Когда меня дразнила ради шутки.

Зачем вскружила голову мою,
Как будто посадили на иголки,
Все мысли о тебе я прочь гоню.
И вот ещё пуста, бутылка водки...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 18 06 2023г.


Рецензии