Душа

Душа не черствеет она не горбушка,
Её не взбивают она не подушка,
Не вытирают ноги о душу,
Не затыкают, хотят послушать.

Не нужно ранить она живая,
И не слепая и не глухая,
И тяжело переносит драмы,
Ей очень больно, бывают шрамы. 

С ней нужно бережно обращаться,
Как со своей, так с чужой общаться,
Душа лишь хочет найти такую,
Близко похожую и родную.

Чтоб на двоих разделить горбушку,
И головой на одной подушке,
Вместе шагать чтоб туды сюды,
От четверга до вон той среды.

Болтать ногами и языками,
И по ночам обмениваться снами,
Душа лишь хочет побыть на месте,
Без хвастовства и ненужной лести.

Желаю каждому на пути,
Душу родную приобрести,
Как говорится душа чтоб в душу,
Вы жили вместе душой наружу.


Рецензии