Из Э. Дикинсон

Из Э. Дикинсон.

Каких достигнем мы высот? -
Скомандуй, лишь, : "Подъем!"
И каждый станет так высок:
До неба дорастёт.

А подвиг нужно совершить,
А не читать о нём.
Нет неподвластных нам вершин -
Есть страх быть королём.


Рецензии