июнь 2023

   Пионы,розы,розы чайные
   Нам лето дарит красоту.
   Последней липа расцветает
   Из деревьев в этом году.
   Днем пчелы,бабочки
   Над липами летают.
   Ветерок запах в даль
   Такой нежный разгоняет.
   И каждый день нам лето
   Что то новое приносит.
   То пение птиц,
           то радугу на небе
   А утром тишину,
            и лишь шуршанье листьев
   Нам дарит лето каждый день
   Приносит нам надежду
            мира и любовь.


                (наблюдаю как умею)

    Всем желаю мира и покоя.
            


Рецензии