Когда реальность лучше чем мечта...

Когда реальность лучше чем мечта,
Тогда приходит подлинное счастье,
Свиданий заповедные места
Запомнили и губы и запястья.

Ты нежно мои руки целовал,
И обнимал и ласково и страстно,
Июньский день велик был или мал
Не помню я, но поле с маком красным
Приют давало роднику любви,
Вода его была чиста как души,
В день  памятный меня опять зови,
Слова любви так хочется  послушать.

А годы ничего не изменили,
Ты всё такой же, только стал седой,
Среди галактик или звёздной пыли
И на земле мой избранный герой.

У нас не только дети, но и внуки,
А жизнь хороша, порой трудна,
Но я с тобой вовек не знаю скуки,
Любви напиток выпьем мы до дна.

От женской ЛГ.


Рецензии
Мечта каждой Женщины. Главное превратить в реальность...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   27.07.2023 05:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Мальцев 3   27.07.2023 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.