Тарелку мыл тарелку Кант

Тарелку мыл тарелку Кант
Когда засаживал кукан
И зажигалок огнев бант
Кружили плавили талант
Он вытекал он прогремел
И сотни дел уж не удел
Когда алхимик натирал
Чтоб вмазать отражений фант
Вот нарисованный эскиз
Вот люд чумной на них завис
Где в красках жизни дуэлянт
И виски сок грудастых дам
Сказал и сделал он пришел
Я есть а значит проявился
Откуда вышел там зашел
Твин пикс по вашему случился


Рецензии